A seleção brasileira entrou em campo para encarar a seleção sérvia em um jogo amistoso de futebol. A partida foi realizada em um estádio cheio de torcedores ansiosos para ver a performance das equipes. O Brasil entrou com sua formação titular, enquanto os sérvios fizeram algumas mudanças em relação ao último jogo.

O início da partida foi bastante movimentado, com ambas as equipes criando boas oportunidades de gol. No entanto, a seleção brasileira mostrou um melhor desempenho em campo, controlando a posse de bola e dominando o meio-campo. Aos 20 minutos do primeiro tempo, a equipe brasileira abriu o placar com um belo gol de Neymar, que recebeu a bola na entrada da área e finalizou com precisão.

A partir daí, o Brasil começou a pressionar ainda mais a seleção sérvia, criando diversas chances de gol. Aos 30 minutos, Gabriel Jesus ampliou o placar após uma jogada individual, driblando dois defensores e finalizando com categoria. Com dois gols de vantagem, a seleção brasileira continuou a controlar o jogo até o final do primeiro tempo.

No segundo tempo, a seleção sérvia tentou reagir, pressionando a equipe brasileira no campo de defesa. No entanto, a defesa brasileira se mostrou segura e conseguiu neutralizar as investidas dos adversários. Aos 15 minutos do segundo tempo, Firmino marcou o terceiro gol do Brasil, em uma jogada em que recebeu a bola na área e finalizou de primeira, sem chances para o goleiro adversário.

A seleção sérvia ainda tentou reagir, mas sem sucesso. O Brasil continuou a controlar o jogo até o final, criando mais oportunidades de gol. Aos 35 minutos do segundo tempo, Neymar marcou o seu segundo gol na partida, em uma jogada de contra-ataque, finalizando com precisão após uma boa jogada de Gabriel Jesus.

Com a vitória de 4 a 0 sobre a seleção sérvia, a seleção brasileira mostrou um bom desempenho em campo e reafirmou sua posição como uma das principais equipes de futebol do mundo. Neymar foi escolhido como o melhor jogador da partida, marcando dois gols e dando uma assistência. Gabriel Jesus e Firmino também tiveram boas atuações, mostrando que a equipe brasileira tem um ataque forte e habilidoso.

Em resumo, a seleção brasileira dominou a partida contra a seleção sérvia, mostrando um bom desempenho em campo e conquistando uma vitória convincente. Com a Copa do Mundo de 2022 se aproximando, a equipe brasileira demonstrou que está preparada para enfrentar os principais desafios e lutar pelo título.